| Tous nos Plats sont faits maison | |||||
| CARTE DEJEUNER semaine | |||||
| FORMULE DEJEUNER (du lundi au vendredi midi hors jours fériés) | |||||
| Entrée du Jour + Plat du Jour ou Plat du Jour + Café/Thé Gourmand | 23,50 € | ||||
| Entrée du Jour + Plat du Jour + Café ou Thé Gourmand | 30,00 € | ||||
| Entrées : | |||||
| Entrée du jour (selon disponibilité) | 8,00 € | ||||
| 1/2 tranche de Pâté en croûte maison : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan | 8,40 € | ||||
| Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons | 9,60 € | ||||
| Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons | 9,60 € | ||||
| Poêlée de champignons, œuf parfait et chips de topinambours | 12,80 € | ||||
| Tranche de Pâté en croûte maison : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan | 13,80 € | ||||
| Plats : | |||||
| Plat du jour Poisson (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi hors jours fériés) | 17,00 € | ||||
| Plat du jour Viande (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi hors jours fériés) | 17,00 € | ||||
| Plat Végétarien : Vol-au-vent forestier, carpaccio de truffe et vieux parmesan 24 mois | 22,50 € | ||||
| Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons | 18,50 € | ||||
| Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons | 18,50 € | ||||
| Filet de Bar, sauce iodé, kombu, parfait de choux fleur et salade de jeunes pousses d'épinards | 25,80 € | ||||
| Cassolette de la Mer : fondue de poireaux à la truffe, saint jacques, gambas, queues d'écrevisses et crème homardine | 29,90 € | ||||
| Burger : haché de Bœuf du limousin 140gr, confit d'oignons à la mûre, reblochon, bacon, moutarde à l’ancienne, frites maison | 22,50 € | ||||
| Filet de Bœuf 170gr, crème de champignons, gratin dauphinois aux cèpes | 29,90 € | ||||
| Option Accompagnements complémentaires : | |||||
| Frites maison | 6,00 € | ||||
| Salade verte | 5,00 € | ||||
| Fromages : | |||||
| Faisselle crème ou coulis de fruits rouges ou miel | 4,80 € | ||||
| Cervelle de Canut du Rive Gauche | 5,50 € | ||||
| 1/2 Saint Marcellin, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF) | 5,50 € | ||||
| Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF) | 8,50 € | ||||
| Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix | 9,80 € | ||||
| Desserts : | |||||
| Tiramisu pommes rôties, cannelle et spéculoos | 9,80 € | ||||
| Tarte à l'orange sanguine meringuée | 9,80 € | ||||
| Crumble poires et chocolat | 9,80 € | ||||
| Assiette de 3 madeleines (amande et miel) | 6,80 € | ||||
| Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette) | 9,80 € | ||||
| Café (Expresso ou Déca ou Allongé) Gourmand (3 mignardises maison) | 8,90 € | ||||
| Thé ou Grand crème ou Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
| Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
| Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20 parfums disponibles) | 4,80 € | ||||
| Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums disponibles) | 8,60 € | ||||
| Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums disponibles) | 12,30 € | ||||
| GLACES GERARD CABIRON (MOF 2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale | |||||
| https://www.glacesotantic.fr/ | |||||
| Sorbet Citron Jaune Basilic | |||||
| Sorbet Fraise senga sengana | |||||
| Sorbet Framboise | |||||
| Sorbet Mangue Alphonso d'Inde | |||||
| Sorbet Fruit de la Passion | |||||
| Sorbet Cassis | |||||
| Sorbet Griotte | |||||
| Crème Glacée Chocolat Noir de Tanzanie avec copeaux de Chocolat | |||||
| Crème Glacée Vanille de Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées | |||||
| Crème Glacée Stracciatella coulis de Cacao et copeaux de Chocolat | |||||
| Crème Glacée Café 100% arabica torréfié IFP de Colombie | |||||
| Crème Glacée Caramel Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel | |||||
| Crème Glacée Pâte 100% Pistache de Sicile | |||||
| Crème Glacée Pâte de Marron d'aubenas Maison Imbert | |||||
| Crème Glacée Spéculoos avec morceaux de biscuits | |||||
| Crème Glacée Noix de Coco des Philippines | |||||
| Crème Glacée Rhum ambré et Raisins blonds d'Afrique du Sud | |||||
| Crème Glacée à la liqueur de Chartreuse verte | |||||
| MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat + Boisson + Glace | 14,00 € | ||||
| Nuggets de poulet ou Fish and Chips accompagné de frites maison | |||||
| Boisson : Sirop à l'eau ou Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus) | |||||
| Une Boule de glace artisanale au choix (18 parfums disponibles) | |||||
| Prix nets - Service compris | |||||