|
|
|
|
|
|
Tous nos Plats sont faits maison |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FORMULE DEJEUNER (du lundi au vendredi midi hors jours fériés) |
|
|
|
|
|
Plat du Jour + Café ou Thé Gourmand |
22,00 € |
|
|
|
|
Entrée du Jour + Plat du Jour + Café ou
Thé Gourmand |
29,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat +
Boisson + Glace |
14,00 € |
|
|
|
|
Nuggets de poulet ou Fish
and Chips accompagné de frites maison |
|
|
|
|
|
Boisson : Sirop à l'eau ou
Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus) |
|
|
|
|
|
Une Boule de glace
artisanale au choix (18 parfums disponibles) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrées : |
|
|
|
|
|
Entrée du jour (selon disponibilité) |
7,50 € |
|
|
|
|
Salade à la Lyonnaise :
salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons |
9,60 € |
|
|
|
|
Salade à la Lyonnaise :
salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons |
9,60 € |
|
|
|
|
Pâté en croûte persillé du
Rive Gauche : cochon, canard, foie gras, foie de veau, volaille, pistaches,
cèpes |
13,80 € |
|
|
|
|
Huitres n°2 Fines de
Claire, vinaigre, clémentine, aneth par 6 |
18,00 € |
|
|
|
|
Huitres n°2 Fines de
Claire, vinaigre, clémentine, aneth par 12 |
34,90 € |
|
|
|
|
Foie gras de Canard du
Rive Gauche au vin chaud, chutney oignons |
19,80 € |
|
|
|
|
Crème brûlée courge,
haddock fumé, pépites de chorizo croustillantes |
9,20 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plats : |
|
|
|
|
|
Plat du jour Poisson (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi
hors jours fériés) |
16,00 € |
|
|
|
|
Plat du jour Viande (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi
hors jours fériés) |
16,00 € |
|
|
|
|
Plat
Végétarien : Risotto au cresson, parmesan et
pignons de pin grillés |
19,80 € |
|
|
|
|
Big Salade à la Lyonnaise
: salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons |
18,50 € |
|
|
|
|
Big Salade à la Lyonnaise
: salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons |
18,50 € |
|
|
|
|
Burger de la yaute : haché
de Bœuf du limousin 140gr, reblochon, jambon cru de pays, mayo miel, oignons
au génépi et frites |
22,50 € |
|
|
|
|
Filet de Bœuf 170gr sauce
saint Marcellin, gratin de courges |
29,90 € |
|
|
|
|
Filet de Bar salsa
fenouil, risotto au cresson |
25,80 € |
|
|
|
|
Tourte Saumon piquillos et
épinards sauce américaine |
25,80 € |
|
|
|
|
Cassolette lutée, Saint
Jacques, Gambas et Ecrevisses, poireaux à la truffe et bisque homardine |
29,80 € |
|
|
|
|
Sole meunière (selon arrivage),
accompagnement au choix |
45,00 € |
|
|
|
|
Homard bleu du vivier (selon arrivage),
accompagnement au choix |
78,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Option Accompagnements
complémentaires : |
|
|
|
|
|
Frites maison |
6,00 € |
|
|
|
|
Salade verte |
5,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromages : |
|
|
|
|
|
Faisselle crème ou coulis
de fruits rouges ou miel |
4,50 € |
|
|
|
|
Cervelle de Canut du Rive
Gauche |
4,50 € |
|
|
|
|
Reblochon, salade de
jeunes pousses à l'huile de noix |
4,80 € |
|
|
|
|
Epoisses, salade de jeunes
pousses à l'huile de noix (sélection MOF) |
4,80 € |
|
|
|
|
1/2 Saint Marcellin,
salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection
MOF) |
4,80 € |
|
|
|
|
Saint Marcellin entier,
salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection
MOF) |
8,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desserts : |
|
|
|
|
|
Assiette de 3 madeleines (amande et miel) |
6,80 € |
|
|
|
|
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et
cacahuète, praliné noisette) |
9,80 € |
|
|
|
|
Fondant au chocolat coeur
coulant cassis, ganache montée chocolat blanc et gel cassis |
9,80 € |
|
|
|
|
Entremet poires, épices de
Noël, caramel |
9,80 € |
|
|
|
|
Tiramisu café amaretto |
9,80 € |
|
|
|
|
Café (Expresso ou Déca ou Allongé)
Gourmand (3 mignardises maison) |
7,20 € |
|
|
|
|
Thé ou Grand crème ou
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) |
8,90 € |
|
|
|
|
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) |
8,90 € |
|
|
|
|
Verre de Rosé Gourmand (3 mignardises maison) |
10,90 € |
|
|
|
|
Coupe de Champagne
Gourmande (3 mignardises maison) |
14,90 € |
|
|
|
|
Coupe de glace artisanale
de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20
parfums disponibles) |
4,50 € |
|
|
|
|
Coupe
de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums
disponibles) |
6,80 € |
|
|
|
|
Coupe
de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums
disponibles) |
8,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLACES GERARD CABIRON (MOF
2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale |
|
|
|
|
|
https://www.glacesotantic.fr/ |
|
|
|
|
|
Sorbet Citron Jaune
Basilic |
|
|
|
|
|
Sorbet Fraise senga
sengana |
|
|
|
|
|
Sorbet Framboise |
|
|
|
|
|
Sorbet Mangue Alphonso
d'Inde |
|
|
|
|
|
Sorbet Fruit de la Passion |
|
|
|
|
|
Sorbet Melon cantaloup
charentais |
|
|
|
|
|
Sorbet Cassis |
|
|
|
|
|
Sorbet Griotte |
|
|
|
|
|
Sorbet Framboise |
|
|
|
|
|
Sorbet Pêche de Vigne du
Côteau Lyonnais |
|
|
|
|
|
Sorbet Noix de Coco des
Philippines |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Chocolat Noir
de Tanzanie avec copeaux de Chocolat |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Menthe
Chocolat Noir |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Vanille de
Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Café 100%
arabica torréfié IFP de Colombie |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Caramel
Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Pâte 100%
Pistache de Sicile |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Pâte de
Marron d'aubenas Maison Imbert |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Rhum ambré et
Raisins blonds d'Afrique du Sud |
|
|
|
|
|
Crème Glacée à la liqueur
de Chartreuse verte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prix nets -
Service compris |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|