|
|
|
|
|
|
Tous nos Plats sont faits maison |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTE
DEJEUNER semaine |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FORMULE DEJEUNER (du lundi au vendredi midi hors jours fériés) |
|
|
|
|
|
Entrée du Jour + Plat du Jour ou Plat du Jour + Café/Thé Gourmand |
23,50 € |
|
|
|
|
Entrée du Jour + Plat du Jour + Café ou
Thé Gourmand |
30,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entrées : |
|
|
|
|
|
Entrée du jour (selon disponibilité) |
8,00 € |
|
|
|
|
1/2 Pâté en croûte du Rive
Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot
et noix de pécan |
8,40 € |
|
|
|
|
Salade à la Lyonnaise :
salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons |
9,60 € |
|
|
|
|
Salade à la Lyonnaise :
salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons |
9,60 € |
|
|
|
|
Tarte
fine aux tomates et stracciatella |
11,20 € |
|
|
|
|
Pâté en croûte du Rive
Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot
et noix de pécan |
13,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plats : |
|
|
|
|
|
Plat du jour Poisson (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi
hors jours fériés) |
17,00 € |
|
|
|
|
Plat du jour Viande (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi
hors jours fériés) |
17,00 € |
|
|
|
|
Plat
Végétarien : Poivron farcis au petit épeautre
façon basquaise, coulis de piquillos |
21,80 € |
|
|
|
|
Big Salade à la Lyonnaise
: salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons |
18,50 € |
|
|
|
|
Big Salade à la Lyonnaise
: salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons |
18,50 € |
|
|
|
|
Aïoli de Cabillaud,
légumes du marché et tomate provençale |
25,50 € |
|
|
|
|
Pavé de Saumon en
vergeoise pistache, orzo du sud ouest |
25,80 € |
|
|
|
|
Bollywood burger, haché de
Boeuf 140gr au curry indien, bun's curcuma, pickles carottes et cream cheese
tandoori |
22,50 € |
|
|
|
|
Filet de Bœuf 170gr, sauce
au poivre vert gratin dauphinois betterave |
29,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Option Accompagnements
complémentaires : |
|
|
|
|
|
Frites maison |
6,00 € |
|
|
|
|
Salade verte |
5,00 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fromages : |
|
|
|
|
|
Faisselle crème ou coulis
de fruits rouges ou miel |
4,80 € |
|
|
|
|
Cervelle de Canut du Rive
Gauche |
5,50 € |
|
|
|
|
1/2 Saint Marcellin,
salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection
MOF) |
5,50 € |
|
|
|
|
Saint Marcellin entier,
salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection
MOF) |
8,50 € |
|
|
|
|
Assortiment de 3 fromages
du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix |
9,80 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desserts : |
|
|
|
|
|
Entremet snickers,
chocolat et cacahuètes |
9,80 € |
|
|
|
|
Tarte mirabelles et
noisettes |
9,80 € |
|
|
|
|
Déclinaison de fraises du
marché, sirop de fraise, chantilly à la fraise |
9,80 € |
|
|
|
|
Assiette de 3 madeleines (amande et miel) |
6,80 € |
|
|
|
|
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et
cacahuète, praliné noisette) |
9,80 € |
|
|
|
|
Café (Expresso ou Déca ou Allongé)
Gourmand (3 mignardises maison) |
8,90 € |
|
|
|
|
Thé ou Grand crème ou
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) |
10,60 € |
|
|
|
|
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) |
10,60 € |
|
|
|
|
Coupe de glace artisanale
de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20
parfums disponibles) |
4,80 € |
|
|
|
|
Coupe
de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums
disponibles) |
8,60 € |
|
|
|
|
Coupe
de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums
disponibles) |
12,30 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLACES GERARD CABIRON (MOF
2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale |
|
|
|
|
|
https://www.glacesotantic.fr/ |
|
|
|
|
|
Sorbet Citron Jaune
Basilic |
|
|
|
|
|
Sorbet Fraise senga
sengana |
|
|
|
|
|
Sorbet Mangue Alphonso
d'Inde |
|
|
|
|
|
Sorbet Fruit de la Passion |
|
|
|
|
|
Sorbet Cassis |
|
|
|
|
|
Sorbet Griotte |
|
|
|
|
|
Sorbet Noix de Coco des
Philippines |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Chocolat Noir
de Tanzanie avec copeaux de Chocolat |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Vanille de
Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Café 100%
arabica torréfié IFP de Colombie |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Caramel
Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Pâte 100%
Pistache de Sicile |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Pâte de
Marron d'aubenas Maison Imbert |
|
|
|
|
|
Crème Glacée Rhum ambré et
Raisins blonds d'Afrique du Sud |
|
|
|
|
|
Crème Glacée à la liqueur
de Chartreuse verte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat +
Boisson + Glace |
14,00 € |
|
|
|
|
Nuggets de poulet ou Fish
and Chips accompagné de frites maison |
|
|
|
|
|
Boisson : Sirop à l'eau ou
Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus) |
|
|
|
|
|
Une Boule de glace
artisanale au choix (18 parfums disponibles) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prix nets -
Service compris |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|