Tous nos Plats sont faits maison
FORMULE DEJEUNER (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
                                              Plat du Jour + Café ou Thé Gourmand      22,00 €
                                              Entrée du Jour + Plat du Jour + Café ou Thé Gourmand      29,50 €
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat + Boisson + Glace      14,00 €
Nuggets de poulet ou Fish and Chips ou Steak haché accompagné de frites maison
Boisson : Sirop à l'eau ou Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus)
Une Boule de glace artisanale au choix (18 parfums disponibles)
Entrées :
Entrée du jour (selon disponibilité)        7,50 €
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons        9,60 €
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons        9,60 €
Ceviche de Bar coco, citron vert, avocat et grenade      12,50 €
Déclinaison de champignons (tombée de shitakés et pleurotes, pickles de girolles, crumble noisette, crème fouettée aux cèpes)      12,80 €
Pâté en croûte persillé du Rive Gauche : cochon, canard, foie gras, foie de veau, volaille, pistaches, cèpes      13,80 €
Plats :
Plat du jour Poisson (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi hors jours fériés)      16,00 €
Plat du jour Viande (chaque jour un plat différent du lundi au vendredi midi hors jours fériés)      16,00 €
Plat Végétarien : Gnocchi aux champignons sauce Alfredo      22,90 €
Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons      18,50 €
Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons      18,50 €
Burger Manchego (haché de Bœuf du limousin 140gr, confit de poivrons, sucrine, Manchego, et jambon ibérique) frites maison      22,50 €
Filet de Bœuf charolais 170gr sauce Diane, coq’ and cheese mimolette      29,90 €
Filet de lieu jaune, polenta, maïs grillé, pop corn et sauce safranée      26,60 €
Encornet farcis poivrons doux, riz basmati et petit pois, condiments au chorizo      23,80 €
Homard bleu du vivier (selon arrivage), accompagnement au choix      78,50 €
Option Accompagnements complémentaires :
Frites maison        6,00 €
Salade verte        5,00 €
Fromages :
Faisselle crème ou coulis de fruits rouges ou miel        4,50 €
Cervelle de Canut du Rive Gauche        4,50 €
Manchego (fromage au lait cru de Brebis), salade de jeunes pousses à l'huile de noix        4,80 €
Epoisses (fromage à base de lait de vache affiné au marc de Bourgogne), salade de jeunes pousses à l'huile de noix         4,80 €
1/2 Saint Marcellin, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF)        4,80 €
Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF)        8,50 €
Desserts :
Assiette de 3 madeleines (amande et miel)        6,80 €
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette)        9,80 €
Déclinaison de chocolats (brownie chocolat Inaya noix de pécan, praliné pécan, ganache montée chocolat zéphyr à la violette et mûres fraîches)        9,80 €
Pavlova tonka, prunes et mirabelle        9,80 €
Panna cotta à la réglisse et au jasmin, gel figue et figues fraîches, anis de Flavigny        9,80 €
Café (Expresso ou Déca ou Allongé) Gourmand (3 mignardises maison)        8,90 €
Thé ou Grand crème ou Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison)      10,60 €
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison)      10,60 €
Verre de Rosé Gourmand (3 mignardises maison)      12,50 €
Coupe de Champagne Gourmande (3 mignardises maison)      16,50 €
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20 parfums disponibles)        4,80 €
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums disponibles)        7,00 €
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums disponibles)        9,00 €
GLACES GERARD CABIRON (MOF 2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale
https://www.glacesotantic.fr/
Sorbet Citron Jaune Basilic
Sorbet Fraise senga sengana
Sorbet Mangue Alphonso d'Inde
Sorbet Fruit de la Passion
Sorbet Cassis
Sorbet Griotte
Sorbet Pêche de Vigne du Côteau Lyonnais
Sorbet Noix de Coco des Philippines
Crème Glacée Chocolat Noir de Tanzanie avec copeaux de Chocolat
Crème Glacée Vanille de Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées
Crème Glacée Café 100% arabica torréfié IFP de Colombie
Crème Glacée Caramel Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel
Crème Glacée Pâte 100% Pistache de Sicile
Crème Glacée Pâte de Marron d'aubenas Maison Imbert
Crème Glacée Rhum ambré et Raisins blonds d'Afrique du Sud
Crème Glacée à la liqueur de Chartreuse verte
Prix nets - Service compris