Tous nos Plats sont faits maison | |||||
MENU SOIR & WEEK END Entrée + Plat ou Plat + Dessert 29€ Entrée + Plat + Dessert 35€ |
|||||
Entrée Entrée du jour (selon disponibilité) Salade à la Lyonnaise Lardons : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons Salade à la Lyonnaise Saumon fumé : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons Tarte fine aux tomates et stracciatella (Supp 2€) 1/2 Pâté en croûte du Rive Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan |
|||||
Plat Plat Végétarien : Poivron farcis au petit épeautre façon basquaise, coulis de piquillos Aïoli de Cabillaud, légumes du marché et tomate provençale Pavé de Saumon en vergeoise pistache, orzo du sud ouest Bollywood burger, haché de Boeuf 140gr au curry indien, bun's curcuma, pickles carottes et cream cheese tandoori et frites maison Filet de Bœuf 170gr, sauce au poivre vert gratin dauphinois betterave (Supp 5€) |
|||||
Fromages/Dessert Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix Entremet snickers, chocolat et cacahuètes Tarte mirabelles et noisettes Déclinaison de fraises du marché, sirop de fraise, chantilly à la fraise Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette) Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON (16 parfums disponibles) 2 boules maximum |
|||||
CARTE SOIR & WEEK END | |||||
Entrées : | |||||
Entrée du jour (selon disponibilité) | 8,00 € | ||||
1/2 Pâté en croûte du Rive Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan | 8,40 € | ||||
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons | 9,60 € | ||||
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons | 9,60 € | ||||
Tarte fine aux tomates et stracciatella | 11,20 € | ||||
Pâté en croûte du Rive Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan | 13,80 € | ||||
Plats : | |||||
Plat Végétarien : Poivron farcis au petit épeautre façon basquaise, coulis de piquillos | 21,80 € | ||||
Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons | 18,50 € | ||||
Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons | 18,50 € | ||||
Aïoli de Cabillaud, légumes du marché et tomate provençale | 25,50 € | ||||
Pavé de Saumon en vergeoise pistache, orzo du sud ouest | 25,80 € | ||||
Bollywood burger, haché de Boeuf 140gr au curry indien, bun's curcuma, pickles carottes et cream cheese tandoori | 22,50 € | ||||
Filet de Bœuf 170gr, sauce au poivre vert gratin dauphinois betterave | 29,90 € | ||||
Option Accompagnements complémentaires : | |||||
Frites maison | 6,00 € | ||||
Salade verte | 5,00 € | ||||
Fromages : | |||||
Faisselle crème ou coulis de fruits rouges ou miel | 4,80 € | ||||
Cervelle de Canut du Rive Gauche | 5,50 € | ||||
1/2 Saint Marcellin, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF) | 5,50 € | ||||
Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF) | 8,50 € | ||||
Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix | 9,80 € | ||||
Desserts : | |||||
Entremet snickers, chocolat et cacahuètes | 9,80 € | ||||
Tarte mirabelles et noisettes | 9,80 € | ||||
Déclinaison de fraises du marché, sirop de fraise, chantilly à la fraise | 9,80 € | ||||
Assiette de 3 madeleines (amande et miel) | 6,80 € | ||||
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette) | 9,80 € | ||||
Café (Expresso ou Déca ou Allongé) Gourmand (3 mignardises maison) | 8,90 € | ||||
Thé ou Grand crème ou Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20 parfums disponibles) | 4,80 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums disponibles) | 8,60 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums disponibles) | 12,30 € | ||||
GLACES GERARD CABIRON (MOF 2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale | |||||
https://www.glacesotantic.fr/ | |||||
Sorbet Citron Jaune Basilic | |||||
Sorbet Fraise senga sengana | |||||
Sorbet Mangue Alphonso d'Inde | |||||
Sorbet Fruit de la Passion | |||||
Sorbet Cassis | |||||
Sorbet Griotte | |||||
Sorbet Noix de Coco des Philippines | |||||
Crème Glacée Chocolat Noir de Tanzanie avec copeaux de Chocolat | |||||
Crème Glacée Vanille de Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées | |||||
Crème Glacée Café 100% arabica torréfié IFP de Colombie | |||||
Crème Glacée Caramel Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel | |||||
Crème Glacée Pâte 100% Pistache de Sicile | |||||
Crème Glacée Pâte de Marron d'aubenas Maison Imbert | |||||
Crème Glacée Rhum ambré et Raisins blonds d'Afrique du Sud | |||||
Crème Glacée à la liqueur de Chartreuse verte | |||||
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat + Boisson + Glace | 14,00 € | ||||
Nuggets de poulet ou Fish and Chips accompagné de frites maison | |||||
Boisson : Sirop à l'eau ou Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus) | |||||
Une Boule de glace artisanale au choix (18 parfums disponibles) | |||||
Prix nets - Service compris |