Tous nos Plats sont faits maison | |||||
MENU SOIR & WEEK END Entrée + Plat ou Plat + Dessert 32€ Entrée + Plat + Dessert 39€ |
|||||
Entrée Entrée du jour (selon disponibilité) Gaspacho poivrons jaunes, stracciatella et arlette basilic Cheesecake Saumon fumé, aneth citron vert, crumble parmesan Salade à la Lyonnaise Lardons : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons Salade à la Lyonnaise Saumon fumé : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons Pâté en croûte du Rive Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan (Supp 2€) |
|||||
Plat Plat Végétarien : Linguine caccio et pepe Filet de Bar, coquillages en marinière et risotto crémeux au safran Pavé de Sandre fumé, vierge toastée, salade de brocolis grillés (Supp 2€) Burger coréen, Poulet karagé, coleslaw choux rouge, oignons confits, barbecue, cheddar rouge et frites maison Burger coréen, haché de Bœuf 140gr, coleslaw choux rouge, oignons confits, barbecue, cheddar rouge et frites maison Filet de Bœuf 170gr, beurre rouge et poêlée de légumes verts (Supp 5€) |
|||||
Fromages/Dessert Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix Tarte pêche verveine meringuée vanille Fondant chocolat citron, crème fouettée confiture de lait Pâté en croûte aux fruits rouges, gelée a la menthe et crème fouettée fève tonka Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette) Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON (16 parfums disponibles) 3 boules maximum |
|||||
CARTE SOIR & WEEK END | |||||
Entrées : | |||||
Entrée du jour (selon disponibilité) | 7,50 € | ||||
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons | 9,60 € | ||||
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons | 9,60 € | ||||
Gaspacho poivrons jaunes, stracciatella et arlette basilic | 11,50 € | ||||
Cheesecake Saumon fumé, aneth citron vert, crumble parmesan | 12,60 € | ||||
Pâté en croûte du Rive Gauche : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan | 13,80 € | ||||
Plats : | |||||
Plat Végétarien : Linguine caccio et pepe | 21,80 € | ||||
Big Salade à la Lyonnaise Lardons ou Saumon fumé : salade frisée, sauce ravigote, œufs pochés, croûtons | 18,50 € | ||||
Filet de Bar, coquillages en marinière et risotto crémeux au safran | 25,80 € | ||||
Pavé de Sandre fumé, vierge toastée, salade de brocolis grillés | 27,90 € | ||||
Burger coréen, Poulet karagé, coleslaw choux rouge, oignons confits, barbecue, cheddar rouge et frites maison | 22,50 € | ||||
Burger coréen, haché de Bœuf 140gr, coleslaw choux rouge, oignons confits, barbecue, cheddar rouge et frites maison | 22,50 € | ||||
Filet de Bœuf 170gr, beurre rouge et poêlée de légumes verts | 29,90 € | ||||
Homard bleu du vivier (selon arrivage), accompagnement au choix | 78,50 € | ||||
Option Accompagnements complémentaires : | |||||
Frites maison | 6,00 € | ||||
Salade verte | 5,00 € | ||||
Fromages : | |||||
Faisselle crème ou coulis de fruits rouges ou miel | 4,50 € | ||||
Cervelle de Canut du Rive Gauche | 4,50 € | ||||
Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF) | 8,50 € | ||||
Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix | 9,80 € | ||||
Desserts : | |||||
Assiette de 3 madeleines (amande et miel) | 6,80 € | ||||
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette) | 9,80 € | ||||
Tarte pêche verveine meringuée vanille | 9,80 € | ||||
Fondant chocolat citron, crème fouettée confiture de lait | 9,80 € | ||||
Pâté en croûte aux fruits rouges, gelée a la menthe et crème fouettée fève tonka | 9,80 € | ||||
Café (Expresso ou Déca ou Allongé) Gourmand (3 mignardises maison) | 8,90 € | ||||
Thé ou Grand crème ou Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison) | 10,60 € | ||||
Verre de Rosé Gourmand (3 mignardises maison) | 12,50 € | ||||
Coupe de Champagne Gourmande (3 mignardises maison) | 16,50 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20 parfums disponibles) | 4,80 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums disponibles) | 7,00 € | ||||
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums disponibles) | 9,00 € | ||||
GLACES GERARD CABIRON (MOF 2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale | |||||
https://www.glacesotantic.fr/ | |||||
Sorbet Citron Jaune Basilic | |||||
Sorbet Fraise senga sengana | |||||
Sorbet Mangue Alphonso d'Inde | |||||
Sorbet Fruit de la Passion | |||||
Sorbet Cassis | |||||
Sorbet Griotte | |||||
Sorbet Pêche de Vigne du Côteau Lyonnais | |||||
Sorbet Noix de Coco des Philippines | |||||
Crème Glacée Chocolat Noir de Tanzanie avec copeaux de Chocolat | |||||
Crème Glacée Vanille de Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées | |||||
Crème Glacée Café 100% arabica torréfié IFP de Colombie | |||||
Crème Glacée Caramel Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel | |||||
Crème Glacée Pâte 100% Pistache de Sicile | |||||
Crème Glacée Pâte de Marron d'aubenas Maison Imbert | |||||
Crème Glacée Rhum ambré et Raisins blonds d'Afrique du Sud | |||||
Crème Glacée à la liqueur de Chartreuse verte | |||||
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat + Boisson + Glace | 14,00 € | ||||
Nuggets de poulet ou Fish and Chips accompagné de frites maison | |||||
Boisson : Sirop à l'eau ou Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus) | |||||
Une Boule de glace artisanale au choix (18 parfums disponibles) | |||||
Prix nets - Service compris |