Tous nos Plats sont faits maison
MENU SOIR & WEEK END

Entrée + Plat ou Plat + Dessert  29€
Entrée + Plat + Dessert  35€
Entrée
Entrée du jour (selon disponibilité)
Salade à la Lyonnaise Lardons : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons
Salade à la Lyonnaise Saumon fumé : salade frisée, ravigote, œuf poché, croûtons
Poêlée de champignons, œuf parfait et chips de topinambours
(Supp 3€)
1/2 tranche de Pâté en croûte maison : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan
Ttranche de Pâté en croûte maison : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan
(Supp 5€)
Plat
Plat Végétarien : Vol-au-vent forestier, carpaccio de truffe et vieux parmesan 24 mois
Filet de Bar, sauce iodé, kombu, parfait de choux fleur et salade de jeunes pousses d'épinards
Cassolette de la Mer : fondue de poireaux à la truffe, saint jacques, gambas, queues d'écrevisses et crème homardine
(Supp 5€)
Burger : haché de Bœuf du limousin 140gr, confit d'oignons à la mûre, reblochon, bacon, moutarde à l’ancienne, frites maison
Filet de Bœuf 170gr, crème de champignons, gratin dauphinois aux cèpes
(Supp 5€)
Fromages/Dessert
Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix
Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix
Tiramisu pommes rôties, cannelle et spéculoos
Tarte à l'orange sanguine meringuée
Crumble poires et chocolat
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette)
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON
(18 parfums disponibles) 2 boules maximum
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON (18 parfums disponibles) 3 boules
(Supp 3,50€)
CARTE SOIR & WEEK END
Entrées :
Entrée du jour (selon disponibilité)        8,00 €
1/2 tranche de Pâté en croûte maison : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan        8,40 €
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Lardons, croûtons        9,60 €
Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, Saumon fumé, croûtons        9,60 €
Poêlée de champignons, œuf parfait et chips de topinambours      12,80 €
Tranche de Pâté en croûte maison : cochon, colonatta, foie gras, gésiers, trompette de la mort, abricot et noix de pécan      13,80 €
Huitres :
6 Huitres Marennes d'Oléron N°2, condiment échalotes au vinaigre      15,00 €
12 Huitres Marennes d'Oléron N°2, condiment échalotes au vinaigre      29,00 €
Plats :
Plat Végétarien : Vol-au-vent forestier, carpaccio de truffe et vieux parmesan 24 mois      22,50 €
Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, lardons, croûtons      18,50 €
Big Salade à la Lyonnaise : salade frisée, ravigote, œuf poché, saumon fumé, croûtons      18,50 €
Filet de Bar, sauce iodé, kombu, parfait de choux fleur et salade de jeunes pousses d'épinards      25,80 €
Cassolette de la Mer : fondue de poireaux à la truffe, saint jacques, gambas, queues d'écrevisses et crème homardine      29,90 €
Burger : haché de Bœuf du limousin 140gr, confit d'oignons à la mûre, reblochon, bacon, moutarde à l’ancienne, frites maison      22,50 €
Filet de Bœuf 170gr, crème de champignons, gratin dauphinois aux cèpes      29,90 €
Option Accompagnements complémentaires :
Frites maison        6,00 €
Salade verte        5,00 €
Fromages :
Faisselle crème ou coulis de fruits rouges ou miel        4,80 €
Cervelle de Canut du Rive Gauche        5,50 €
1/2 Saint Marcellin, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF)        5,50 €
Saint Marcellin entier, salade de jeunes pousses à l'huile de noix (sélection MOF)        8,50 €
Assortiment de 3 fromages du moment, salade de jeunes pousses à l'huile de noix        9,80 €
Desserts :
Tiramisu pommes rôties, cannelle et spéculoos        9,80 €
Tarte à l'orange sanguine meringuée        9,80 €
Crumble poires et chocolat        9,80 €
Assiette de 3 madeleines (amande et miel)        6,80 €
Planche de 5 madeleines (amande et miel, praline rose, pistache, caramel et cacahuète, praliné noisette)        9,80 €
Café (Expresso ou Déca ou Allongé) Gourmand (3 mignardises maison)        8,90 €
Thé ou Grand crème ou Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison)      10,60 €
Cappuccino Gourmand (3 mignardises maison)      10,60 €
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 1 boule (20 parfums disponibles)        4,80 €
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 2 boules (20 parfums disponibles)        8,60 €
Coupe de glace artisanale de chez Gérard CABIRON MOF desserts glacés 3 boules (20 parfums disponibles)      12,30 €
GLACES GERARD CABIRON (MOF 2007 Desserts glacés) Fabrication Artisanale
https://www.glacesotantic.fr/
Sorbet Citron Jaune Basilic
Sorbet Fraise senga sengana
Sorbet Framboise
Sorbet Mangue Alphonso d'Inde
Sorbet Fruit de la Passion
Sorbet Cassis
Sorbet Griotte
Crème Glacée Chocolat Noir de Tanzanie avec copeaux de Chocolat
Crème Glacée Vanille de Madagascar aux Noix de Macadamia Caramélisées
Crème Glacée Stracciatella coulis de Cacao et copeaux de Chocolat
Crème Glacée Café 100% arabica torréfié IFP de Colombie
Crème Glacée Caramel Maison au Beurre de Montagne et fleur de sel
Crème Glacée Pâte 100% Pistache de Sicile
Crème Glacée Pâte de Marron d'aubenas Maison Imbert
Crème Glacée Spéculoos avec morceaux de biscuits
Crème Glacée Noix de Coco des Philippines
Crème Glacée Rhum ambré et Raisins blonds d'Afrique du Sud
Crème Glacée à la liqueur de Chartreuse verte
MENU KIDS (maxi 10 ans) : Plat + Boisson + Glace      14,00 €
Nuggets de poulet ou Fish and Chips accompagné de frites maison
Boisson : Sirop à l'eau ou Diabolo (ou Soda pour 1,00 € de plus)
Une Boule de glace artisanale au choix (18 parfums disponibles)
Prix nets - Service compris